20150917_11462.png

11月18日Marchéです。

11・12月は3週目の日曜日がマルシェとなります。

11月は18日(日)11時に開店です。

 

急に秋の空気に変わりました。

秋らしいメニュー満載のマルシェカフェメニューです。

新しいシュー・クリームはアーモンドクリームを散らしたしっかりシューにミルキーでソフトクリームのようなカスタードをたっぷり詰めたパリジェンヌ。焼きたてをどうぞ。

ルーロ・マロンはパリの製菓学校のレシピです。柔らかく口どけの良いショコラ生地に洋風栗きんとんなどっしりしたマロンクリームを巻いたフランスの栗のロールケーキ。

タルトタタンも新作です。キャラメリゼした紅玉りんごとパイではなくほろっとしたパート・フォンセを合わせました。おすすめです。

ガトーショコラ・クリューも新しいレシピで。焼いたショコラの上に濃いガナッシュを流した柔らかく濃厚な焼きと生と両方の美味しさの欲張りショコラ。ショコラ好きには堪らない美味しさです。

お食事のタルティーヌはきのこのポテトホワイトソースと鶏もも肉のカシューナッツカレーソス、焼きたてのくろねこ軒バゲットでお楽しみください。栗のポタージュ付きです。

 

ノエルのケーキのパンフレットもお配りします。

ノエルのケーキの締め切りは12月のマルシェまでとなります。

 

ガレージ売りの天然酵母パンと焼き菓子はイベント欄にアップしていますので合わせて御覧ください。

*カフェメニュー、ガレージのメニュー共に仕入れ等の状況で予告なく変更する可能性がございます。

 

ぜひ秋深い季節のマルシェにお出かけください。皆様のお越しをお待ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 2018.11.14 Wednesday
  • -
  • 18:19


INSTAGRAM


INSTAGRAM始めました

categories

archives

search this site.

others

mobile

qrcode